Какие анкеты привлекают моё  внимание

Ну, понятно, что анкеты пишутся в первую очередь для того, чтобы их просматривали. Понравится анкета или нет – это уже дело вкуса.

Я просмотрел какое-то количество анкет, исходя из своих предпочтений и удивился  тому факту, что из огромного их большинства непонятно вообще: а что надо-то девушке (мужские не просматривал – мне не интересно).

Первый тип анкет я бы назвал: «Ой, а гидей-то я???». Фото отсутствует или вставлена какая-то левая картинка. Разделы анкеты могут быть не отмечены вообще или отмечен один раздел. Иногда есть записи в дневнике в одну строку, и зачастую такие, что вменяемость пользователя ставится под большое сомнение. Не понятно – почему такие девушки не пользуются всеми возможностями ресурсами знакомств. Увидев такую анкету, в моём воображении возникает свинарка, где на ферме им поставили ПК с Windows 98  и соответствующей комплектацией. Писать в пустоту «Приветы» – терять время. Кто не верит – ну, поэкспериментируйте - попишите. :)

Второй тип я называю: «Вот вам моя фотка – чё исчо нада?». Как правило, в таких анкетах существует одна фотография различного качества и отмечен один раздел: «С кем хотите познакомится? – С парнем.». У меня иногда возникает мысль, что фото берутся откуда-то из Инета администратором, с единственной целью: повысить рейтинг ресурса, или в переводе на язык продвинутых пользователей – увеличить объём трафика. Потому как, кроме того, с кем девушка хочет понакомится – ЕСЛИ УЖ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО ХОЧЕТ – хотелось бы ответов на другие вопросы, как минимум. Знакосвто с такой девушкой – долгий, тернистый путь.

Второй тип анкет я называю: «Я ответила на все вопросики – где моя «пятёрка»? ».  В принципе ясно, что администратор и люди с ним работающие, составили какой-то минимальный перечень вопросов «для первоклассников». И девушки на них отвечают: А  что, типа, ещё надо?. Люди, которые любят девушек пассивных, -- это ваша мечта(!), хватайте и делайте с ними , что хотите. Конечно же, придётся приложить минимум усилий: цветы, кафе, шампанское, короче, с такими особого интеллекта не надо (также, рекомендация: не надо произносить слов, где есть более 2 слогов).

Более интересен третий тип девушек, которые не только ответили на вопросы анкеты (все или не все – не столь важно), но и что-то рассказали о себе в свободной форме. Всё равно жизнь такая, что в рамки анкеты её не заключить. А если ясны цели и они совпадают – это уже хороший шанс не терять время на неинтересных людей.